【影】真人版「喪屍」現身雲南?強國人風景區搶票…恐怖如《屍速列車》!

編按:強國人風景區搶票…恐怖如《屍速列車》!

春節假期即將結束,不少人趕緊出門旅遊散心,大陸雲南的玉龍雪山景區,大年初四就出現了瘋狂搶票的場景,遊客們從緩緩升起的鐵捲門下直接爬進售票區,看起來簡直就是一群喪屍在追逐獵物,就像電影《屍速列車》一般。

230

31日是大年初四,大陸雲南的玉龍雪山景區吸引了大批遊客,為了搶奪門票,老早就在園區入口大排長龍,等職員一拉開鐵捲門,所有人迫不及待的從門下鑽入搶票,恐怖的畫面像極了電影《屍速列車》中的喪屍,仔細重影片中可看到,在鐵捲門只是上升一點點露出縫隙時,就有一堆手在下面不斷伸進來,等到鐵捲門再上升一些,遊客們紛紛等不及了,用爬行的方式搶進售票區。

28

遊客搶票像極了電影《屍速列車》中的喪屍。(圖/取自中時電子報/可樂電影、IMDb提供)

當地民眾稱,每逢長假玉龍雪山景區都會擠滿大量遊客,而今年春節到訪的旅客,每天更高達10萬人次,出入道路已被外地車輛堵得水洩不通,不過,也有人指該批「喪屍」其實是為遊客搶票的導遊們。

玉龍雪山是中國最南的大雪山,高山雪域風景位於海拔4000米以上,雪山山腰雲騰霧繞,遠望像一條銀白色的巨龍,因此得名。2007年,麗江市玉龍雪山景區經國家旅遊局正式批准爲國家5A級旅遊景區。

【影/玉龍雪山景區吸引大批遊客搶奪門票】

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享