第一眼不出色!這些明星都越看越有魅力

演藝圈帥哥美女多得數不清,但擁有自己的特色才會更出眾,不少藝人雖然第一眼看覺得普通,但卻很耐看,會越看越喜歡,反轉魅力讓你難以招架,現就來細數最近爆紅的「第二眼明星」吧。

金高恩

韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》創下高收視、高口碑,連帶兩位高顏值男主角孔劉、李棟旭人氣更上一層樓,不過飾演「鬼怪新娘」的金高恩其實也相當有魅力,金高恩不是標準美女大眼、雙眼皮的長相,但她獨特的氣質,卻會讓你越看越喜歡,把單眼皮魅力盡情展現,加上她自然不做作的演技,反而讓觀眾接受她,是耐看型的美女。

星野源

日本男星星野源因和女神新垣結衣合作《月薪嬌妻》爆紅,有別於男帥女美的定律,他因飾演網路工程師,戴上眼鏡表現出「科技宅」的感覺,雖然他不是公認的標準帥哥,但在劇中的「草食男」形象深植人心,吸引不少女性觀眾目光,成為去年最火紅的男星之一。

周冬雨

大陸女星周冬雨靠著電影《七月與安生》和馬思純拿下金馬53雙影后,讓她更被台灣人所識,不過其實單眼皮的她,外型有獨特味道,看久會讓人忍不住愛上,她笑起來像月牙一樣俏皮可愛,個性又相當直率不做作,在都是雙眼皮女星的演藝圈中,占據了自己的一席之地。

相關文章

分享