做愛=國家大事!川普遭爆「白宮愛愛」有暗號 竟然叫做…

編按:川普遭爆「白宮愛愛」有暗號竟是...

夫妻之間行房是在正常不過的事情,而身為美國總統的川普與名模第一夫人梅蘭妮亞當然也不例外,不過,昨(1)日傳出白宮對總統夫婦間的性事,其實是有一套暗號密語的。

bknint-20160126090917145-0126_17011_001_01p川普在白宮做愛,爆出有暗號密語。(圖/翻攝自東網)

根據英國《鏡報》報導,美國總統在白宮裡愛愛,如同其他國務般,同樣會被視為「極機密」的重要大事,但如果直白稱呼「總統做愛」又實在不妥當,因此傳出白宮對總統夫婦間的「房事」設有暗號密語,以防國家機密外洩。

報導中,也舉出前總統歐巴馬時期為例,歐巴馬當時的代碼就是「背叛者(Renegade)」,前第一夫人蜜雪兒的代碼是「文藝復興(Renaissanc)」,而做愛這件事的代碼則是「討論波士尼亞問題(Bosnian problem)」,也就是說,假若歐巴馬與老婆正在做愛,幕僚就會用「背叛者和文藝復興在談論波士尼亞問題」來稱呼取代。

此外,該篇報導中也不忘調侃,現任第一夫人梅蘭妮亞出身於斯洛維尼亞,嘲諷以後白宮愛愛的暗號乾脆改成「討論斯洛維尼亞問題」。

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享