「三世情侶」鄭秀文探病劉德華 送上Q女紅包

天王劉德華(華仔)上月17日因墜馬緊急入住香港養和醫院醫治,人緣好的他,過年前後幾乎天天都有星友現身探病,如苗僑偉夫妻、向華強夫妻、譚詠麟等,今(2日)下午,和劉德華合作過多部戲的「三世情侶」鄭秀文也低調現身,透露華仔狀況好轉,她也有送華仔Q女壓歲錢,可見兩人多年老友真摯情誼。

劉德華和鄭秀文曾七度在電影中合作,兩人2013年為《盲探》宣傳時,鄭秀文表示和華仔默契渾然天成,「可能上輩子就認識了」,劉德華則說跟鄭秀文演愛情戲特別有火花,笑說:「我覺得我們是『三世情侶』,只不過這輩子認識太晚了」,鄭秀文則故作害羞秒回:「對,相見恨晚」,足見兩人默契十足。

據香港《蘋果日報》報導,鄭秀文今下午穿灰色大衣、戴墨鏡、手拿一束鮮花,現身劉德華所在的養和醫院,離去時鄭秀文回應華仔狀況:「OK,不錯」,對好友健康狀況放心不少,又問她是否有給華仔4歲女兒Hanna(劉向蕙)紅包,鄭秀文邊上車邊說:「有!有!」,隨即搭車離去。

相關文章

分享