魔戒遠征隊睽違15年再合體 網友感動見證「時代的眼淚」

由彼得·傑克森(Peter Jackson)所執導的魔戒三部曲電影,不但於當時創下全球超高票房紀錄,獲得無數獎項肯定,其更拓展影視藝術的新視野。沒想到時光飛逝,距離魔戒首部曲上映至今,已過去15年時間;而當年的魔戒遠征隊成員近來再重逢,拍下經典合照,讓影迷感動不已。

《魔戒首部曲:魔戒現身》於2001年上映,至今已過15年。而當年的魔戒遠征隊成員近來相約聚餐,包括「亞拉岡」維果·莫天森(Viggo Mortensen)、「勒苟拉斯」奧蘭多·布魯(Orlando Bloom)、「梅力」多米尼克·莫納漢(Dominic Monaghan)、「佛羅多」伊利亞·伍德(Elijah Wood)以及「皮聘」比利·波伊德(Billy Boyd),他們更搞笑地拿起餐具當武器,合影留念,看得出大家默契依舊。

不過15年過去了,歲月也在魔戒遠征隊成員們的身上留下痕跡,只見照片中,維果雖仍帥氣,但也已年近60歲;當年的哈比人多米尼克與比利更長出不少白髮;奧蘭多「精靈氣」不再,不過作勢拉弓的樣子仍頗有當年風采;最令人驚奇的是,伊利亞伍德幾乎完全凍齡,與當時模樣相去不遠。

照片曝光後,立刻引起網友熱議,但令粉絲感到可惜的是,此次成員合體少了「甘道夫」伊恩·麥克連(Ian McKellen)與「山姆」西恩·艾斯汀(Sean Astin),或許大家可期待一下滿20周年的聚首。

相關文章

分享