曾遭「星光」淘汰…「那對夫妻」出單曲 擠下田馥甄奪華語新歌日榜冠軍!

編按:「那對夫妻」出單曲 直接KO田馥甄拿冠軍

網路紅人「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」的夫妻品筠(Nico)和京燁(Kim),時常分享和兩歲愛女妮妮互動的過程,累積不少人氣。但其實KIM林京燁擁有歌唱夢,曾參加星光大道第一屆海選,無奈遭到淘汰,之後報名許多歌唱比賽也沒有好成績,於是只把唱歌當作興趣,然而最近新推出的單曲《妮妮》原本只是要送給老婆、女兒,沒想到卻有驚人成績。

10

「那對夫妻」一家三口時常分享搞笑逗趣的影片。(圖/取自那對夫妻臉書)

KIM喜愛唱歌,某次因緣際會下認識新加坡歌手宇哲,宇哲主動為妮妮創作一段歌曲,KIM將與老婆相識的過程寫成歌詞,其中一段:「妮(妳),一見就鍾情,說不出原因,感覺那麼熟悉,緣來就註定」,意即兩人12年前初識,Nico就對Kim說:「你給我很熟悉的感覺,我們會在一起很久」,結果還真的應證Nico預言。

11

《妮妮》上線一周就奪冠。(圖/截取自KKBOX

KIM將這首歌放到KKBOX,沒想到上線一周就奪冠,還擠下田馥甄,在遠傳答鈴榜上也攻下冠軍,Kim表示只想跟老婆說:「謝謝這一路上只有妳覺得我可以!而我最在意的,也永遠只有妳」。

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享