「硬上我可是會翻臉」吳姍儒自曝談感情兩大地雷…洩「從來不過情人節」

編按:吳姍儒自曝感情兩大地雷…硬上我可是會翻臉

藝人吳姍儒(Sandy)與爸爸吳宗憲奪下第51屆金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,演藝事業愈來愈起色,感情發展也掀起關注,先前二度被拍到與毛帽男甜蜜約會,吳宗憲也獻上祝福,如今情人節就快到了,Sandy透漏自己在感情上有兩大地雷。

13

Sandy自爆談感情兩大地雷。(圖/取自吳姍儒臉書)

Sandy自爆「從來沒有過情人節」,因為生日靠近七夕,加上之前情人節時剛好都單身,所以從來沒有想要過,也不會有計劃。Sandy坦承認同女人撒嬌最好命的說法,但她只對家人撒嬌,對於情人,她有兩大地雷,一是不收禮,一是不被請客。

因為媽媽從小就告誡Sandy:「不可以拿人家的禮物」,她也霸氣地說:「我不需要你幫我買」。唯有一樣可以打動她的就是卡片,Sandy說:「我唯一會收、而且很喜歡的是卡片,國小至今的情書都留著」。若是被踩到地雷,Sandy也表示:「硬上我可是會翻臉!」

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享