Facebook推好友日影片 大讚友誼萬歲

本週六(2/4)就是Facebook的13歲生日囉!Facebook將這一天也定為「好友日」(Friends Day),同時推出今年度的好友日影片,以及Messenger友誼主題GIF圖片,鼓勵用戶透過hashtag #friendsday把握時間與親朋好友聯繫,向友誼致敬。

使用Messenger好友日GIF圖片 與好友Say Hi

響應Facebook好友日,Messenger也推出友誼主題GIF圖片,讓你我可以更有趣、生動的方式與好友對話。

「好友日影片」即刻呈現精彩友誼

為了與用戶一同歡慶好友日,在這星期內,所有臉書用戶都可在動態時報頂端看到專屬的「好友日影片」。這個影片記錄了用戶與朋友在Facebook共創的回憶,透過分享「好友日影片」以及使用hashtag #friendsday 標註有關友誼的照片和故事,便能與朋友一同展開精彩對話。

還沒分享你的好友日影片嗎?快到臉書動態消息搜尋Facebook為你預備的專屬好友日影片吧!

相關文章

分享