氣炸!麥當勞外帶大薯「份量」讓網友崩潰…店員:剛炸好會縮水!

編按:女孩到麥當勞「外帶大薯」爆怒!

台灣麥當勞今去年底調整部分產品價格,超值全餐價格調幅4%到7%,小包薯條、薯餅及蘋果派單點價格也調升2元,雖然餐點價格調漲,仍深受不少大人小孩歡迎,不料有網友在「Dcard」爆氣發文,說自己外帶買薯條回家吃,一打開卻讓她氣炸。

24

網友外帶大薯,份量讓他氣炸。(圖/取自《Dcard》/下同)

一名網友以「#黑特讓人大爆炸麥當勞」為題,在「Dcard」寫下:「這不扯我不信!以前覺得花多少錢買多少東西,不要貪小便宜。今天買麥當勞薯條加大,外加一個中薯。外帶沒辦法在回去換,怕被說我吃的,但說真的。這種悶虧怎麼辦?雖然愛吃不要叫,愛買不要吵。可這完全欺騙感情了吧」,並一連PO出兩張照片,中薯的份量看似正常,不過往左一瞧,大薯的份量怎麼只有盒子的一半?

25

看到大暑的份量,幾乎讓網友惱怒沖天,隨後也寫下:「身為薯條愛好者,這種我不能接受,我真的很難過,太失望了」。不少網友表示深有同感,紛紛留言:「最保險還是拿到餐點當下打開檢查餐點有沒有少…有一次還少了個漢堡」、「之前叫外送也是…店員解釋是因為剛炸好,所以會縮水,但是也縮太多」、「很想知道麥當勞到底是怎麼衡量薯條份量」。

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享