慎入!網友拔「國中累積到大學」黑頭粉刺…「又粗又大」粉刺林超驚人

編按:慎入!網友拔「國中累積到大學」黑頭粉刺

毛孔粗大、粉刺是許多人常見的皮膚問題,有網友近日拔出國中累積到大學的鼻頭粉刺,在Dcard貼出「戰績」,滿滿的粉刺林嚇呆不少網友。

LVls19F

網友將國中到大學都沒拔過的鼻頭粉刺拔出。(圖/翻攝自Dcard

原PO先是附上未拔除過的鼻頭照,可見黑頭粉刺佈滿整個鼻頭,接著便是撕掉粉刺膜後的照片,鼻頭明顯多了好多空洞,不過依舊有不少沒拔起的粉刺,而原PO也貼出拔除後的「戰績照」,一根根白黃色、又粗又大的粉刺佈滿整個粉刺膜,模樣相當驚人。

0Avheyr

拔完粉刺後,鼻頭明顯有很多空洞。(圖/翻攝自Dcard

網友們看到照片也忍不住驚呼連連,留言說:「好想用粉刺夾幫你夾剩下的粉刺」、「原PO好能忍喔!從國中到大學耶」、「天阿你鼻子也太髒了」、「這篇是我近期看到最舒爽的粉刺文」,更有不少好奇詢問粉刺貼是用哪一牌子,原PO則回應:「我是用大家很推的聖克萊爾粉刺速淨喔」。

t38dYmb

網友附上滿滿粉刺的戰績照。(上下圖/翻攝自DcardmIrs70B

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享