舒淇牽台灣女婿馮德倫返港 首曬婚後甜蜜合影

舒淇、馮德倫情纏20年,終於在去年9月修成正果結婚,成為台灣女婿的馮德倫,今年過年首次陪愛妻回台灣娘家,今(3日)兩人準備搭機返回香港,舒淇則首次在社群網站分享和老公婚後甜蜜合影,可見他倆露出幸福燦笑,洋溢新婚喜悅,粉絲則笑說:「為什麼比我自己戀愛還開心」。

據悉,馮德倫大年初一便飛抵台灣,陪舒淇一家人過新年,過年期間民眾目擊兩人現身陽明山踏青,有粉絲上前要求合影,舒淇、馮德倫也來者不拒,開心比耶,讓旁人也感染兩人幸福氣氛,而據《自由時報》直擊,稍早舒淇和老公現身機場,過完年假準備返回香港愛巢。

離開台灣前,舒淇在IG曬出與馮德倫合影,兩人拿著KIKI餐廳廣告單,曬恩愛之餘不忘打廣告,舒淇則留言說:「Have a nice evening. 起~~~」,網友看了也相當開心,獻上許多愛心符號,或說:「祝你們幸福」、「終於見到同框男主角了」、「畫面真好」、「喜歡你們這樣!」。

相關文章

分享