丫頭激短水手服曝光「辣曬螞蟻腰」!裙襬被掀開…「0贅肉大腿」全露出男粉嗨到爆

編按:丫頭水手服曝光!裙襬被掀開0贅肉大腿露出

女星丫頭(詹子晴)從《我愛黑澀會》出道,有著娃娃音的她活潑個性受到觀眾喜愛,日前帶著媽媽和大牙、梁以辰等閨蜜到新加坡旅遊,其中她在無邊際泳池換上一套水手服泳裝,辣曬螞蟻腰、修長美腿,讓男粉看了眼睛直吃冰淇淋。

pageok

丫頭日前到新加坡旅遊。(圖/取自丫頭Instagram,下同/合成)

丫頭和媽媽、大牙,以及梁以辰體驗當地著名的無邊際泳池,一行人也換上了泳裝,其中大牙更是穿上比基尼,而丫頭則是保守穿著綁帶的水手服泳裝,搭配經典的百褶裙,腰部零贅肉驚艷眾人,掀起熱議。

12064

丫頭穿水手服泳裝。

此外,大牙還潛到水中拍攝丫頭的全身照,可以看到丫頭脖子以下泡在水中,除了露出小蠻腰外,美腿更是一覽無遺,而裙襬在水中飄浮,幾乎快露出小褲褲,連大腿根部都跑出來見人,網友看了直呼:「好修長的美腿」,連女粉都羨慕不已。

12061

丫頭(右起)和梁以辰、大牙、媽媽一同出國。

1205

丫頭水中美腿一覽無遺。

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:




相關文章

分享