驚險!獅子直撲遊園車 「又抓又咬」嚇壞眾人

編按:驚險!印度獅子撲遊園車 又抓又咬嚇壞眾人

國外的野生動物園多有提供遊園車服務,讓民眾可以坐著參觀園內,近距離的欣賞野生動物。日前網路上流傳著一段影片,印度卡納塔克邦一個野生動物園內,職員駕車載遊客經過獅子區時,突然把車停下,結果,獅子竟撲向旅遊車,甚至啃咬車頂。

2017-02-04_131628

公獅子趴上車體又抓又咬。(圖/截取自東方日報臉書

影片中轎車旁原有母獅在旁徘迴,往前開了一陣,竟就這樣把車突然停下,有頭公獅慢慢靠近,疑似聞到車內有人的氣味,突然後退一撐,只見站起來比車頂還高的獅子,就這樣趴在後擋風玻璃上啃咬車體,大掌「啪」的重壓在玻璃上,情況驚險,司機見狀立刻駕車離開,獅子也悻悻然地走進一旁林中。

2017-02-04_132841

公獅子見停在路中的車子,便好奇湊上前。(圖/截取自東方日報臉書)

2017-02-04_131708

接著開始聞車體。(圖/截取自東方日報臉書)

除了後方目睹全程的日本遊客受到驚嚇,議論紛紛之外,事件中沒有人受傷。據《東方日報》報導,園方表示事件發生在上周六至本周期間,並強調影片中該名司機絕不應把車停下,現已將他停職,並著手展開調查。

獅子攀車體影片。(影/取自東方日報臉書):

(實習編輯/洪羽潔)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享