修杰楷霸氣禁咘咘「沒有第2個男人」 盤點演藝圈三大男神是「重度女兒控」!

編按:盤點演藝圈三大男神寵愛女兒…重度女兒控!

演藝圈喜事不斷,不少男星加入人夫行列,尤其有了女兒之後,更是三句不離孩子,被網友封為「女兒傻瓜」,盤點演藝圈特別寵愛女兒的明星爸爸。

12

咘咘模樣可愛,擁有大批粉絲。(圖/取自修杰楷臉書

藝人賈靜雯與修杰楷結婚後育有可愛萌娃咘咘,現在正在孕育第二胎,即將當姊姊的咘咘一天天長大,講話的詞彙也越來越多。修杰楷透露自從有了女兒咘咘之後,拍戲的活力來源都來自女兒,也把咘咘的萌照設為手機桌布,平常沒有行程的話,也都會在家陪伴女兒。

13

周董一家三口出遊,幸福滿滿。(圖/取自周杰倫臉書)

周杰倫和昆凌育有一女小周周,雖然從來沒有公開過女兒的正面照,但由行為舉止就能體會到他對女兒的無限關愛,日前推出新歌《前世情人》獻給女兒,周杰倫、昆凌和女兒Hathaway都在裡頭,歌詞雖然不是掛周董的名字,但也道盡父親的心情,藏著滿滿父愛,MV最後還出現作曲者Hathaway,還原這首歌的旋律。

14

宥勝時常曬出與女兒出遊照。(圖/取自宥勝之旅臉書)

升格為人父的藝人宥勝,常在臉書大聊爸爸經,與粉絲分享養育女兒蕾蕾的心得,臉書幾乎都被女兒可愛的照片佔滿,不僅如此,日前宥勝帶著一家三口環遊世界時,蕾蕾發高燒到40度,堅持不讓女兒用藥的舉動也引起網友熱列討論,宥勝隨後也表示,當下自己相當擔心,四處尋找急救方式,就是希望孩子能自然養出抵抗力,也獲得許多網友的支持與回應。

 

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享