T.O.P豪宅曝光!「豪氣裝潢」有如羅浮宮 9日將入伍粉絲淚崩不捨

編按:T.O.P豪宅曝光!眾多蒐藏品宛如博物館

出道10周年的韓流大勢男團Big Bang年底才推出第3張正規專輯《MADE》,卻也釋出令粉絲不捨的消息,T.O.P將在2月9日入伍,展開為期2年的軍旅生活,而私底下熱愛蒐藏藝術品的他,今(4)日被韓媒整理出家中擺設,寬敞豪氣的家中裝潢,搭配上裝置藝術及畫作宛如置身羅浮宮,藝術品味另人驚豔。

S9

T.O.P將於5日後入伍。(圖/取自T.O.P IG

團內的外貌擔當T.O.P,在舞台上狂野霸氣的形象令人著迷,但私底下的他其實心思細膩,充滿著藝術家氣息,對美術、建築方面的事務特別感興趣,甚至還進行了相關研究,Instagram上也是滿滿的藝術照,透露最想做的事就是到義大利待3個月看傢俱,更不惜砸大錢買回心儀的藝術品回家擺設。

000001

T.O.P屋內的畫作收藏。(圖/取自Dispatch

據韓媒《Dispatch》報導,T.O.P的豪宅裝潢典雅,落地窗一開就是漢江,視野極佳,還擺了一張造型椅子在前,可一覽漢江風光,至少有9個房間,內部都是簡單擺了幾個造型桌椅和收藏的畫像,風格簡約大方,甚至把一座等比例大小的的水晶鹿搬進屋內,並騰出一處挑高房間收藏各地收集而來的椅子,珍奇收藏令人驚呼連連,引發熱烈討論。

6aaaeff6ef85a4dce5d1d2c1e8c44a38

T.O.P屋內收藏了1:1等比例的水晶鹿。(圖/取自Dispatch)

a0bef0bc34ae061af20a684a8dde171b

整片面對漢江的落地窗。(圖/取自Dispatch)

(實習編輯/洪羽潔)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享