【多圖】爆乳正妹激似周子瑜!大露「超深V魔鬼身材」網友鼻血快噴光

編按:爆乳正妹激似周子瑜!身材超魔鬼

最近批踢踢《表特版》一個爆乳正妹紅了!不僅因為她有著魔鬼身材,更有鄉民認為,她長得略像遠赴韓國發展的台灣美女周子瑜,乍看之下還會認錯人,網友:「前三張有像我也誤會!後面光看氣質就知道是不是了。」也有人認為只是剛好角度比較像,認為她更像大陸女藝人景甜。

這名正妹還有個令人印象深刻的名字,叫做「祈錦鈅」,為了怕外人看不懂,她自己還在IG上特別用注音標明念法「ㄑㄧˊ ㄐㄧㄣˇ ㄩㄝˋ」,裡面都是她不時小露性感的美照,讓鄉民看了直呼:「這太正了吧!」、「很像EXID的正花+子瑜。」、「這個比子瑜正多了好嗎……身材好又很有女人味。」

不過也有人認為,祈錦鈅「個性直率很真」,和周子瑜溫柔婉約的形象不符,回應說:「哪裡像 ……子瑜清晰透明氣質耶。」還有人說她像小歪,其他網友的爆料如:「外拍過本人,微肉,臉型和照片差距比較大,本人臉幾乎方形,不過人健談且自然。」

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享