多一秒就像要命…隋棠怒吼丈夫!自然產「來不及打無痛」 發生慘烈後果…

編按:隋棠怒吼丈夫!自然產「來不及打無痛」

隋棠大年初五PO出女兒Lucy照片,宣布二寶平安出生,昨(4)日更特地PO文,與粉絲分享自然產的心路歷程,透露因為來不及打無痛分娩,讓她坦言雖然從進產房到生出女兒只花了半小時,卻感覺恍如隔世,感動自己還活著!

隋棠分享生第二胎的經驗。(圖/取自隋棠臉書,下同/合成)

隋棠因為到醫院內診時,已經開6公分,因此來不及打無痛分娩,她說後來過程「實在沒有文字可以形容」,只記得自己只能專心努力地生,因為那種疼痛是多一秒就像要命似的,連老公想幫她整理臉上被汗浸濕的髮絲,也遭她怒吼:「可不可以不要一直碰我的臉,很煩!」

14907686_1266474243414613_1460790798042648135_n

隋棠和愛兒Max。

事後隋棠回想起這段過程,只能說陪產先生辛苦了,更透露雖然從進產房到生出女兒只花了半小時,但卻感覺恍如隔世,「當我看到活力十足的Lucy出生的那一刻,我。真。的。好。感。動!感動我還活著啊~~~~~」隋棠的自然產慘痛經驗,讓不少媽媽們感同身受,紛紛表示隋棠真的辛苦了!

隋棠臉書全文:

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享