男童如廁驚見馬桶裡有「最危險的蛇」!專家到場後竟又抓出23條

編按:男童如廁驚見馬桶裡有「最危險的蛇」!

美國德州當地時間週五(3日),有名男童在家正準備上廁所,驚見馬桶裡有隻蛇,嚇得趕緊叫媽媽,媽媽馬上拿了一把鏟子企圖殺死這條蛇,也通知抓蛇專家到場。據專家判定發現,這條蛇竟是美國最危險的蛇類之一「西部菱紋背響尾蛇」,隨後還在住家其他地方發現23條響尾蛇!

1486257709772

男童如廁時發現馬桶裡有蛇。(圖/翻攝自Business Insider

據《商業內幕》(Business Insider)報導,抓蛇專家霍金斯(Nathan Hawkins)抵達現場,不僅看到馬桶裡的那隻蛇,還在住家其他地方陸續發現23條響尾蛇,其中13條藏匿在地下室、10條躲在房子下方,還有5條是剛出生的幼蛇。

1486257722875

1486257742807

抓蛇專家陸續在住家發現多條響尾蛇。(圖/翻攝自Business Insider

霍金斯表示,響尾蛇習性非常隱密,依賴偽裝而生存,在一般情況下很難發現牠們,「沒看見不代表牠們不存在」,他也提到,西部菱紋背響尾蛇在冬天容易聚集,藉此保持溫暖,這也是他發現一條蛇後繼續尋找其他條蛇的原因,「沒有經驗的人,試圖殺死一條蛇很可能被咬傷,建議請專家前來處理。」

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享