GD同刺青閨密是誰?「高顏值身分」曝光

編按:GD同刺青閨密是誰?「高顏值身分」曝光

南韓人氣藝人GD(權志龍)以獨特的嗓音及超潮穿搭走紅,當然誹聞也隨著人氣攀升而不斷,他與水原希子6年情斷後又爆出和日本模特兒小松菜奈的親密合照,不僅誹聞多而好友也遍及全球,不過背後其實還有一位超好閨密,其實是旅居紐約的韓裔人氣攝影師Christina Paik。

道地南韓人Christina Paik其實本名是Jung won,目前主要在紐約和巴黎兩地工作,他從小熱愛滑板但由於受傷而改走入攝影業,Christina Paik的拍攝手法相當獨特也很有自己的味道,而拍攝的模特兒也只有被自己相中的才會拍攝,在他眼中不管出不出名,只要他認定的潮他就會按下攝影快門。

而先前有張GD在巴黎時裝週的好友飯桌照,其中唯一一個女生就是她,兩人手上甚至還有類似的微笑刺青,不難看出兩人交情深厚。非常有個性的Christina Paik其實顏質爆表,雖然他在照片中才技巧性的遮掩臉部,但仍不難看出他的好身材與高顏質。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享