還有什麼是蔡依林不會的!帥氣站上滑板…下一秒陪外甥做「這件事」超有氣質

編按:「大藝術家」蔡依林能文能武 網讚十項全能

天后蔡依林(Jolin)與混血男模錦榮2010年合作《玩愛之徒》MV擦出愛火,交往6年後協議分手,「VJ戀」雖然情已逝,不過彼此仍做回朋友,絲毫不影響Jolin心情。過年期間蔡依林不忘與粉絲分享生活近況,今(5)日凌晨還貼出與外甥同樂的照片。

30 32

蔡依林在開學前夕,陪著外甥玩耍。(圖/取自依林在線-論壇資訊地微博)

蔡依林在微博上寫下:「開學前的超級周末家庭日」,並PO出一連串照片,特地在外甥開學前夕,陪著小朋友玩耍,照片中可見她身穿帥氣牛仔上衣、長褲,紮起頭髮站上滑板,一會兒又放下及肩長髮,與外甥坐在鋼琴前彈琴,能動能靜、能文能武,再度征服不少粉絲。

31

蔡依林與外甥感情相當好。(圖/取自依林在線-論壇資訊地微博)

17

蔡依林能文能武,粉絲誇十項全能。(圖/取自蔡依林臉書)

蔡依林自我要求甚高,不僅舞技高超,製作翻糖蛋糕的興趣,讓她拿下英國翻糖比賽的金獎,日前也PO出自己寫下的毛筆字帖照,謙虛透露這是小時候的才藝,無一不會,讓粉絲誇讚簡直十項全能!

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享