【影】安苡愛唱歌太投入上衣險滑落!初次獻聲唱《帥到分手》美聲獲好評

編按:初獻美聲 安苡愛洋裝險滑落 讓她好害羞

女星安苡愛素有「小吳怡霈」的封號,起初只是誤打誤撞進入演藝圈,現在則以通告藝人的身分出現各大節目中。去年她因錄製外景節目摔傷,造成手骨折,無法大動作表演的她就透過夥伴的協助,首度嘗試唱歌,清新嗓音獲得網友好評。

03

安苡愛日前上節目意外摔傷手骨折,在好友的鼓勵下改成展現歌喉,想不到大獲好評。(圖/取自安苡愛臉書/合成)

安苡愛日前在臉書上分享一段首次挑戰唱歌的影片,她跟2位好友李建軒和黃譽韶把一輛汽車當做錄音室,將《告白氣球》、《夜空中最亮的星》、《帥到分手》等歌曲一次收錄影片中,3人有默契的合奏和聲,賦予原歌曲不同的感覺。

安苡愛

唱歌太專注,洋裝一度滑落胸口,安苡愛好害羞。(圖/翻攝自安苡愛臉書

安苡愛發出影片後除了希望大家多多分享,也為自己打氣說:「下次我會更好的!」同時更感謝協助伴奏、後製的夥伴,粉絲們看到安苡愛展現出好歌喉的另一面,紛紛留言鼓勵:「這種模式是我最喜歡的」、「唱歌跟跳舞一樣厲害啊」、「真好聽~ 期待下一次的作品喔」。

但也有眼尖的網友看到安苡愛唱得太忘我,洋裝差點滑落,直說:「小愛衣服拉那麼下來,太犯規了啦!」「真怕衣服滑下來。」讓她表示好害羞,不過她也承諾下次會再換不一樣的風格再唱歌,要大家拭目以待。

▼完整影片:

(實習編輯/柯欣妤報導)

※中天快點TV非讀不可:





相關文章

分享