Gino自曝有靈異敏感體質!拍戲戴「古代戰士帽」竟瞬間頭暈想吐

編按:Gino自曝有靈異敏感體質!戴戰士帽頭暈

民視《我的老師叫小賀》到日本宮城、岩手等縣拍攝,5日劇組和演員前往有500年歷史的白石城取景,當地因土界雅人去年主演的大河劇《真田丸》而受關注。王樂妍穿公主華服,貴氣十足,但因下襬重,穿上後不能走動,大嘆公主不好當;Gino穿戰士服,戴上戰士帽後卻一陣天旋地轉,甚至頭暈、想吐,才透露自己有敏感體質。

王樂妍對結婚感冒

兩人和學生演員群李博翔、邱子芯、王上豪、陳芊羽和陳怡溱等在白石城拍戲,王樂妍因曾主持電玩節目,常有扮裝經驗,昨披公主服很興奮,但穿上後覺得有股寒氣,大家以為有「感應」,她笑說可能因為天氣低溫的關係,劇中演她妹妹的陳芊羽,誇她的華服看起來像結婚服,不急婚的王樂妍馬上嚇阻她,「不要再提這2個字(結婚)了,下一題。」

Gino曾有撞鬼經驗

結果有「感應」的是Gino,他拍照時拒絕再戴戰士帽,正色地說:「我對古物比較敏感,出國工作發生過好幾次(靈異事件)。」

他多年前曾在馬來西亞看過「不好的東西」,之後每次出國工作,習慣隨身戴著佛牌,在飯店房間外也會撒粗鹽;換一旁的陳彥佐戴上戰士帽,相機連2次出現殘影、當機,讓王上豪、陳芊羽嚇得直說:「武將的氣勢真的太強大了。」

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享