【影】歐陽娜娜十指緊扣「他」合唱《小幸運》 甜美嗓音狂登熱搜…觀眾耳朵懷孕了!

編按:歐陽娜娜十指緊扣「他」合唱《小幸運》

16歲藝人歐陽娜娜自出道後便備受矚目,演出多部戲劇、電影,在兩岸人氣狂飆,近期她登上大陸節目《我們的挑戰》,攜手歌手薛之謙合唱《小幸運》,甜美嗓音驚艷現場,同時也登上微博熱搜榜。

pageok

歐陽娜娜演唱《小幸運》,甜美歌聲融化現場觀眾。(圖/取自歐陽娜娜臉書/合成)

歐陽娜娜戴著可愛的面具和薛之謙十指緊扣演唱《小幸運》,兩人不時互看對方,深情的表演掀起現場高潮,而娜娜雖然戴著面具唱完整首歌,不過其甜美清新的嗓音立刻被網友聽出來,《芒果娛樂》也在微博公布答案。

歐陽娜娜在演唱過程中雙手緊握著麥克風,看起來有些緊張,不過她仍保持鎮定努力地演唱,輕柔嗓音搭配薛之謙的低沉聲音,讓現場觀眾聽得如癡如醉,兩人的合唱片段也立刻登上微博實時熱搜榜,掀起熱議。

(編輯/李珈君報導)

※歐陽娜娜和薛之謙合唱《小幸運》影片,請點此。(影/取自芒果娛樂秒拍):

※中天快點TV非讀不可:




相關文章

分享