【影】超噁!烏來泡溫泉驚見數條「紅色細蟲」在水中扭動 老闆回應…

有民眾昨(5日)下午到烏來某溫泉旅館泡湯,泡到一半卻發現水中有紅色異物,原以為是水中雜質,沒想到撈起來看竟是一條條蠕動的小蟲,嚇得他們趕緊告知業者,老闆解釋,因為房間濾水器破掉,那些蟲才會流入,對人體並無害,也當場退還住宿費。

1486343675531

某烏來溫泉旅館的泉水中出現紅色蟲蟲。(圖/翻攝自爆料公社

網友昨天在臉書爆料公社PO出一段影片,表示一對夫妻到烏來某溫泉旅館泡湯,發現水裡有多條扭動的紅色小蟲,急忙通知櫃台老闆,業者解釋,因為濾水器破掉才會有那些蟲,並補充說明,每個房間都有獨立濾水器,對其他客人不會有影響,且這種情況過去也曾發生過,當時客人送驗,水利局檢驗結果沒事,所以「保證天然無害」。

其他網友看完PO文後,紛紛留言表示噁心、覺得可怕,另有網友指出,這種蟲應該是「紅線蟲」,常見於田邊水溝,雖然「不是寄生蟲,但本身是水質不乾淨的指標生物」。

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享