資深藝人高鳴輕生…圈內老友不敢置信 喜翔曝:他晚上永遠不睡覺

編按:高鳴輕生…圈內老友喜翔曝:他晚上永遠不睡

資深台語劇演員高鳴今晨被發現在新北市萬里區的家中上吊,被發現後雖立即報警送醫,但警消到場時他已明顯無生命跡象,享年83歲,由於高鳴口袋中留有遺書,又去年曾自曝身患5種癌症,警方因此研判他因健康與家庭問題,選擇輕生,今和他合作《愛神卡拉OK》的演員好友喜翔聞訊後,表示不敢置信,並透露高鳴晚上總不睡覺一事。

據《蘋果日報》報導,喜翔表示高鳴個性開朗,跟他聊天總是開心的,曾聽他說過「我還可以活10幾年呢」,還說醫生當初診斷他活不過3個月,但他自豪自己就這樣活了6、7年也沒事,表示什麼都可以吃「開心就好」,沒想到如今竟會想不開。

喜翔回憶高鳴,曝光了這位前輩好友的日常,表示高鳴一輩子都是夜貓子,從年輕到現在,晚上永遠不睡覺,他的早餐是下午4點吃,約莫9、10點吃第二餐,天快亮了才吃第三餐,作息跟大家相反,後來因健康不佳,才搬到清幽的萬里區,空氣好也便於運動,太太則在附近開了卡拉ok店,對他是百依百順,老公拍戲時,會帶著躺椅等他沒鏡頭時可以休息。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享