陳美鳳青森一下機就願望成真 雪地開心飛跳

藝人陳美鳯6日開工!她為了民視《美鳯有約》第五度前往日本青森出外景,這一次要搭日本航空(JAL)到青森,面臨當地低溫下雪,陳美鳳表示自己雖然很怕冷,但可是有備而來,還希望越冷越好,更希望可以在厚厚的雪上飛跳拍照。果然她一下飛機就如願見到雪,興奮得像小女孩般在雪地裡開心拍照。

她一早就以一身輕鬆裝扮抵達台北松山國際機場,儘管裝扮低調仍被粉絲一眼認出,對她猛送飛吻。陳美鳳在機場還大方打開自己隨身行李箱,秀出裡面的保暖衣物,她強調因為很冷,所以她特別穿保暖的發熱衣,加上簡單的保暖外套,也強調一定要準備可以包住耳朵的毛帽、防水的手套,必備的墨鏡是為防雪地反射的光芒讓眼睛睜不開。

陳美鳳除了《美鳯有約》的外景到青森以外,之前八點檔《嫁妝》也帶粉絲去過該地,經過電視播出引起台灣人對青森旅遊的嚮往,造成訪日本的台灣旅客大增,日方的朝日新聞更因此來台灣訪問陳美鳳,她一直覺得日本真的很值得一再到訪。

她表示,一得知現在青森有寒流可能會到零下10度,讓怕冷的她更是期待,而且還找好行程要去看青森最有名樹冰,還會搭暖爐火車,在車上吃烤魷魚,她還強調吃烤魷魚再搭配冰啤酒,就是人生最棒的享受,因為是出外景不是像之前拍《嫁妝》還要背劇本,所以可以好好享受旅程,興奮之情表露無疑。

相關文章

分享