王光明太壞了!余秉諺走春到處被「問候」

伊林娛樂6日吉時開工團拜,情侶檔李沛旭、蔡淑臻及和同門師妹王依蕾結婚的余秉諺,皆笑說整個過年假期都忙走春拜年!蔡淑臻表示,雙方家長從來不逼婚,「我們的家人都好冷靜,但會期待過年時出現在對方家中,因為都已經當對方是家人一份子!」而演出民視《春花望露》反派爆紅的余秉諺,則不管走到哪都被認出:「你王光明吼!?」

蔡淑臻去年深受腳傷所苦,兩腳膝蓋各有髕骨外翻等問題,必須找專業物理治療師長期復健,愛運動的她現在能做的運動也有限,「走路ok,但不能走太久,卻也不能不走!」她坦承經常沮喪、亂發脾氣,不過不敢對另一半李沛旭發脾氣,只有愛犬腸腸比較倒霉,牠經常太熱情朝她受傷的膝蓋撲過來,她會忍不住罵腸腸,但罵完愛犬,她自己更難過。男友李沛旭對她很貼心,知道她腳傷不方便,下樓梯時只能一個階梯一個階梯慢慢走,他也會配合她的步伐慢慢走,讓她很感動。

余秉諺在民視《春花望露》飾演反派王光明,他說已經習慣被嗆,一開始粉絲團人數大減、狂被退讚,還曾有點沮喪,幸好後來已慢慢回流。之前他去健身時也曾被嗆:「你滿囂張的嘛!」過年時,陪長輩到處走春,走到哪都被認出叫:「王光明!」前一天,老婆說要去淡水走走,適逢假日,一出捷運站就狂被「問候」,還有像「兄弟」的民眾盯著他問:「你是王光明吼!?」就連他吃魚丸湯躲在店家二樓最隱秘角落,竟然也被一樓的小朋友認出來,朝他揮手打招呼。不過他說自己很喜歡演反派,尺度和發揮的空間很大,反而演好人會有點不甘心,因為被侷限了,他覺得演壞人就算被定型,也是一種認同。

李維維、溫昇豪都在醞釀轉型期,李維維不想再演呆萌乖乖女,不斷放話「壞女孩」角色快來,溫昇豪今年將跨足電影製作,在台灣及大陸有拍兩部電影的計劃。已是輕熟女、熟男的兩人也聊到身材話題,李維維透露她代言的電波拉皮不僅可以讓臉變緊實,身體可以,溫昇豪一聽眼睛發亮表示也想要嘗試:「年紀大了代謝真的變差,不管怎麼健身,肚子兩側還是軟軟的、皮略鬆,很有挫折感!」

黃志瑋、張雁名都單身,黃志瑋說自己很喜歡小孩,但現在沒有可以結婚生小孩的交往對象,他開玩笑說,現在有人要的話就要趕緊把自己嫁掉。他過年回高雄,從小疼愛的三個姪女都長大了、也都交男友,他笑說:「我就把自己交女友時不好的習慣,跟她們分享!」經過他的教戰,姪女們回來後都很得意他的「馭男友」策略奏效。

黃志瑋胖了多年,去年終於減重成功,兩個月內減掉14公斤,他說以前公司的學姊學妹講再毒的話,都無法影響他對美食的堅持,但前幾個月他開始飲食控制、積極運動、改掉不好的飲食習慣,終於減重成功了,今年將挑戰演出第三部歌舞劇。

張雁名、夏如芝分手後每次出席公司活動就尷尬,兩人6日刻意零互動,張雁名說,他擔心人多場合兩人一有互動又會被拿來作文章,因此寧可不要有互動,現在只要確定她有人陪伴、過得好就好,不想再打擾她。不過家人擔心他終身大事,連90歲外公過年也苦情喊話:「我這輩子有辦法參加你的婚禮嗎?」讓他聽了覺得壓力真大,當藥劑師的媽媽也積極要幫他安排相親,頻頻想介紹醫院護士。他表示,若有適合對象,一年內就可以閃婚。

相關文章

分享