楊鎮搶報名 接受金鐘影后王琄調教

越來越受歡迎的楊鎮,在中視、中天播出的連續劇《愛在飛揚》中,飾演熱愛歌唱、勇於實踐夢想的「戎皓揚」,拍攝的泡麵等廣告也同步在電視台曝光,讓他的曝光度大增。

今天(2月6日)出席伊林娛樂的開工團拜儀式時,透露過年期間不少親朋好友拜年時,都提及他拍的泡麵廣告,要他請客,讓他哭笑不得,趕緊解釋自己不是代言人,只是拍廣告,沒有獲贈產品的福利,只能笑說:「想吃,我買!」

隨著《愛在飛揚》受到關注,楊鎮卻覺得自己結束台東的拍攝工作後,只想一個人宅在家。他表示,在台東拍戲期間,發現在演技上還有很多不足的地方,需要一些空間好好思考,正好新工作還沒開始,可以沉澱思緒,也希望未來能多和實力派演員對戲,從他們身上學習更多關於演戲的知識及技巧。

楊鎮透露,三度榮獲金鐘影后肯定的老師級女星王琄,剛和所屬的伊林娛樂簽了經紀約,即將開班授課,他一得到消息就報名,很期待藉由上課的機會,解決自己在演戲工作上的各種疑惑。

相關文章

分享