自曝絕對是外貌協會 孔劉最愛的她「這處」必須漂亮

2016年對「南韓帥歐巴」孔劉,去年因主演《屍速列車》而在全球引爆超人氣,同年竟推出高達3部電影,隨後又投入電視劇《鬼怪》拍攝,不意外又是爆紅之作,讓曾經錯過《太陽的後裔》的他一吐哀怨,而密集的曝光,也讓粉絲笑稱2016是「孔劉年」,各種邀約不間斷,大眾也非常好奇孔劉的大小事,最近他在訪談中被問到擇偶條件,他竟說自己很看外表,且特別要求「那處」必須漂亮?!

身材、臉蛋樣樣好的當紅炸子雞孔劉,讓眾多女性著迷不已,都想成為歐巴最愛的那個「她」,據《ETtoday》報導,受《鬼怪》中深情形象加持的他,自曝只交往過3個女友,都是小鳥依人型的溫順女孩,他自認個性慢熱,不容易一見鍾情,因此談感情特別慎重且持久。

至於喜歡的女生類型,孔劉大方表示偏好聰明而且漂亮的女生,而且個性一定要好,內在也是很重要的,此外,他有個小癖好,那就是「手指腳趾都漂亮的最好!」,笑著坦白:「外表絕對是原因之一!」,直白的真性情令人讚賞。

相關文章

分享