田馥甄送18萬生日禮 Selina淚崩「沒人送過我這個」天天戴上身

編按:田馥甄送18萬生日禮 Selina淚崩

藝人Selina(任家萱)當年與Ella(陳嘉樺)、Hebe(田馥甄)組成女子圖體S.H.E出道,發展出長達15年的好感情,好感情令人稱羨,好姊妹之間只要有人生日,都會聚在一塊慶祝。她近日大方分享每天必戴的飾品時,甜蜜秀出「老婆」Hebe送的戒指,感動地說「沒有任何人送過我這個」!

d2318516Selina收到Hebe送的生日禮物,感動到「眼睛充滿淚水」。(圖/翻攝自Selina臉書/合成)

據《蘋果日報》報導,Selina主動分享每天一定會戴在身上的飾品,除了耳環、戒指是自己從日本購入,無名指所戴的名牌戒指(約台幣18萬元)正是老婆Hebe送的生日禮物,回想當初收到禮物的心情,興奮直呼「那是女生夢寐以求的紅盒子,沒有任何人送過我這個!我一看到就眼睛充滿淚水。」

d2318518Selina隨身配戴Hebe送的戒指。(圖/翻攝自Selina臉書)

事實上,S.H.E之間形同家人般的好感情有目共睹,其中Hebe與Selina的甜蜜互動更掀起粉絲話題不斷,Hebe去年底在小巨蛋舉行演唱會時,對方剛從洛杉磯返台就直奔現場相挺,一看到好姊妹不禁感動直呼:「老婆~~我~愛~妳」,對方也忍不住爆哭,「 以妳為榮,妳是我的寶貝、我的驕傲」,姊妹情始終令人動容。

(文字還沒結束唷)

d2318517S.H.E好感情有目共睹。(圖/翻攝自Selina臉書)

過去有網友整理出Hebe公開向Selina「示愛」的經典語錄,例如她習慣稱呼對方是老婆,稱讚對方是個溫柔小女人,甚至自嘲笑說,「我前世一定是Selina的奴隸,上輩子已經被她累死了,但是債沒還完、這輩子還繼續償還」,但仍心甘情願地說,「因為她是老婆嘛!老婆就是拿來疼的啊!所以她想要怎樣我們就疼她、就讓她怎樣」,一番感人話語讓網友聽了好揪心直呼這就是真愛啊!

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享