驚!曹格8歲兒根本神童 英文草寫美到哭!

歌王曹格與太太吳速玲結婚8年,育有大兒子Joe跟小女兒包子妹Grace,小兄妹因上大陸綜藝《爸爸去哪兒2》而爆紅,萌娃模樣迷倒眾人,而即便節目下檔,爸媽也仍常在社群網站更新孩子們的近況,昨天媽媽吳速玲在臉書貼出兒子的練習本,上頭超美的草寫字體,讓網友驚豔不已,根本難有幾個大人勝出!

曹格老婆吳速玲昨天在臉書po文,這次沒有萌娃現身,但照片比什麼都吸睛,她說自從不讓兒子Joe在上學日看電視後,小孩就在家晃來晃去,於是建議他去練一下單字,而過沒多久,Joe就把作品交出了,上頭寫滿了英文草寫,字跡工整而秀麗,很難想像這是出自於一個8歲小男孩之手。

而讓媽媽感動的是,孩子長大了!「我用說的就可以跟他溝通,不用再像老媽子一樣念個不停,而且我很開心的誇講他,他說:離睡覺還有一些時間,那我再去寫一篇故事!」,吳速玲笑稱自己的心情就像雙重中獎,「第六感告訴我,等他們睡了,我要去買樂透」。

  ※中天快點TV非讀不可 

相關文章

分享