6個月大Shinny會坐了!「小腳ㄚ向外翻坐姿」曝光萌炸 六月卻「這麼說」

編按:6個月大Shinny會坐了!六月卻這麼說

演藝圈「明星夫妻檔」六月、李易去年7月迎來第二胎女兒,常在臉書分享育兒點滴、曬天倫之樂,一家四口幸福之情不言而喻。今(7)日六月曬出一張愛女坐姿照,驚呼:「Shinny真的長好快!」

pageok

6個月大的Shinny會坐了。(圖/取自六月臉書/合成)

六月驚覺去年生下Shinny,到現在已經半年多,「Shinny也突然間就會坐了!」看到愛女神速的成長,也讓她笑言:「會不會再2個月就開始說話了呀?」直呼:「Shinny真的長好快!」還加碼爆料,六個月大的Shinny現在兔裝都得穿9個月的。

畫面中可以看到Shinny穿著圓點上衣、脖子還圈著一條毛巾,坐在布地墊上,姿勢相當穩,睜著圓滾滾大眼直視鏡頭,畫面相當可愛,許多網友紛紛留言:「髮長得好快唷~~~ 越來越萌了」、「怎麼那麼可愛療癒 」、「帶小孩時間過超快的!」「現在的孩子成長都超越我們小時候的速度了」、「 好厲害,我大女兒6m才會翻身」,引起許多同為媽媽的粉絲分享育兒經驗,討論版瀰漫一股溫馨感。

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享