真的?杜特蒂自曝 赴陸醫院割「這層皮」 網跪拜:果然是狂人

菲律賓總統杜特蒂承認近日赴中國醫院,接受心臟檢查,但隨後遭總統府官員否認,昨(6)日杜特蒂出席活動時說,自己確實去了中國,目的是做「包皮切割手術」。

《馬尼拉公報》報導,杜特蒂在昨日一場活動中,坦承自己確實飛赴中國醫院,而目的是做包皮手術,隨後他不再講述「包皮說」,開始批評前參議員塔塔德(Francisco Tatad),直指他無非是個寫專欄文章拯救自己的蠢貨。

不過,菲律賓《太陽星報》則有不同觀點,報導指出,杜特蒂的「割包皮說」不過是為了諷刺塔塔德,塔塔德宣稱杜特蒂赴中國醫院就醫,故杜特蒂以「我是去了中國,我去那做包皮手術」還擊。

據悉,塔塔德上月曾寫刊登專欄文章,指杜特蒂在今年初連假期間,坐私人飛機飛往廣州,與一間癌症醫院醫生會面。杜特蒂的特別助理克里斯托佛(Christopher Bong Go)當時澄清指,杜特蒂在耶誕節以及新年假期期間並未出國,若有疑慮可調出境記錄。

 ※中天快點TV非讀不可

 

相關文章

分享