杜特蒂兒子到處播種!他怨嘆後霸氣「這樣回」網:想當你兒子

菲律賓總統杜特蒂在強硬掃毒同時,也不經發牢騷,利用全國電視轉播對兒子喊話,指責他太花心,到處留種讓他還要幫忙撫養孫兒,大嘆家家有本難念的經。

杜特蒂昨(6)日出席活動,根據中央社引述馬拉坎南宮公布的影片,他在致詞時說,「我兒子,那個花心大少,我不想壞他名聲,但就連我的一些孫兒,都是我在…」。杜特蒂沒有把話說完,但明顯是指兒子把孫子與孫女交給他撫養。

杜特蒂說,「我的薪俸才13萬披索(約新台幣9萬元),我有兩個家庭要養,已經很辛苦了!」台下爆出哄笑聲。

他並感嘆自已看不到兒子,孫子看不到爸爸,「整天跟艷星在一起,巴斯蒂啊,你在哪裏?」

巴斯蒂是杜特蒂幼子。巴斯蒂與1名女模特兒生了兒子,今年2歲,此外他也與另1名前女友生了1個女兒。

最近,媒體爆料巴斯蒂與一名艷星交往,但巴斯蒂則在臉書上澄清2人去年12月即已分手。

杜特蒂說,他好幾次要隨扈打電話給巴斯蒂,但都找不到人,只好利用媒體向兒子喊話。

※中天快點TV非讀不可

相關文章

分享