《RM》劉在錫要來台灣見面會?經紀公司「這麼說」

編按:劉在錫要來見面會?經紀公司「這麼說」

南韓超夯綜藝節目《Running Man》主持群將於2月10日在南港展覽館舉辦見面會,獨缺劉在錫無法出席,而原本退出《RM》的前成員Gary,主辦單位在1月公佈他屆時會力挺活動,因此網路亂傳「劉在錫會出席」的消息,經紀公司FNC娛樂今(7)日也公開表示,針對不肖業者散播虛假事實,將採取法律途徑。

1817

《Running Man》成員將於2月10日在南港展覽館舉辦見面會。(圖/取自Running Man Instagram

對於網路謠傳劉在錫點頭出席台灣見面會一事,經紀公司FNC娛樂7日出面澄清,「劉在錫和我們就此次的粉絲見面會相關事宜,未向任何人進行過委託」,但是有些業者卻散播收到委託的虛假事實,還擅自使用劉在錫的肖像權,藉此獲得利益,因此他們將搜集證明資料、採取法律途徑等強硬措施。

此外,FNC娛樂也提到「劉在錫雖然無法參加此次的粉絲見面會,但是即使身在遠處,也會真心為《Running Man》的成員們應援。」

據《娛樂星光雲》報導,被問到劉在錫點頭出席的謠言源頭,主辦單位表示,可能發稿宣布Gary來台灣遵守7012諾言,讓大家誤會了。

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享