KIMIKO教減肥遭狠酸!她反要祖雄這麼做…

編按:KIMIKO教減肥遭狠酸!

知名舞蹈老師KIMIKO外型亮眼、擁有火辣身材,近日在電視上傳授瘦身操,慘遭擁有健康管理師資格的「同志天菜」祖雄在臉書轉PO影片吐槽:「賣孬,如果這樣就能瘦我15張證照統統拿去燒掉。」事後KIMIKO表示能理解祖雄疑惑,稱自己也是走過這一段,才會設計出這8下運動。

KIMIKO傳授2招瘦身操,第一招是下巴夾毛巾加上雙手彎曲摸肩胛骨,第二招為關肋骨,強調2個動作加起來4分鐘,1組8下,總共16下,若過年每一天都有持續進行,絕對能達到瘦身效果。

不過KIMIKO也隨即遭祖雄吐槽「賣孬,如果這樣就能瘦我15張證照統統拿去燒掉」,表示自己對事不對人,不信可以去問有專業證照的人看看,掀起網友熱議。

據《蘋果日報》報導,KIMIKO表示能理解祖雄疑惑,因為自己也歷經過這一段,所以才設計出這套運動,更以「關肋骨」為例,表示這是舞蹈基本動作,可以藉由練習讓身形變窄變薄,這也是舞者身形修長挺拔的秘密。

KIMIKO也要祖雄別花時間找她吵架,認為運動要因材施教,應該把時間花在幫學生找到適合他們的方法才對。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享