Selina生日收到「老婆」這禮物…忍不住感動淚崩:沒人送過我這個

編按:Selina生日收到「老婆」這禮物…

台灣首席女子天團「SHE」成軍15年,成員Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)、Ella(陳嘉樺)十多年來發展出讓人稱羨的好感情,三人無論結婚與否、工作多忙,每逢生日必聚在一起度過,情比姊妹深,最近Selina分享每天必戴飾品時,秀出的竟是「老婆」送她的名牌戒指,感動地說:「沒有任何人送過我這個」。

據《蘋果日報》報導,Selina先前受訪時大方分享了全身行頭,說到天天戴在身上的東西,有段甜蜜感人的故事,她表示除了皮夾、手機外,每天一定戴飾品出門,身上很多小飾品是日本購入,而無名指上價值約18萬的Cartier戒指,別具意義,因為那是老婆Hebe送她的生日禮物,Selina回想當時收到禮物的心情,表示「那是女生夢寐以求的紅盒子,沒有任何人送過我這個!我一看到就眼睛充滿淚水」。

其實,SHE三姝之間的深刻感情,在演藝圈中難有人能企及,過去Hebe跟Selina之間的甜蜜互動,更是粉絲間的熱門話題,日前Hebe辦演唱會,剛從洛杉磯回來的Selina即刻直奔小巨蛋力挺,兩人在現場放閃兼飆淚,惹哭粉絲,Hebe也總開玩笑說:「我前世一定是Selina的奴隸,上輩子已經被她累死了,但是債沒還完、這輩子還繼續償還」,誓言將心甘情願繼續把Selina放手心上疼,姊妹情讓人動容。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享