「擋車姊」這樣蛇行擋車 網友全笑翻

人肉擋車事件不斷,近日又出現一名「擋車姊」,一名網友在臉書「爆料公社」中PO文寫下,「姐姐一家人出遊遇到的,大家出門遊玩要隨時注意安全唷!」並附上一段影片,只見影片中一台車行駛在花蓮的道路上,前方卻擋了一名婦人,但她的擋車方式實在太逗趣,影片一PO出來讓網友全笑翻。

影片中見到,一名牽著單車的婦人小跑步擋在他們前方,不論他們左拐還右彎試圖超越她,但這位婦人始終無動於衷,繼續阻擋在他們車前。這時原PO的姊姊提議「欸,你迴轉看她會怎樣?」一旁姊夫搞笑回說「沒關係讓她跑」。

只見婦人持續跑了約15秒後,疑似體力不支,終於打退堂鼓,緩慢牽著單車往左轉並騎上單車要離去,而此時姊夫則搖下車窗向她喊說「再來呀!」婦人卻用左手比出中指並騎車離去。

影片引起網友熱議,網友看完都笑翻,紛紛留言表示「這樣算被腳踏車逼車嗎?」、「他在跟你玩老鷹抓小雞,很明顯沒惡意」、「姐年紀大了!不能打持久戰」、「只能說佩服佩服 腳踏車沒後照鏡往左往右 她都知道」,也有網友提議表示「可以倒退嚕換她追妳」、「快打R檔看她怎麼跑」。

相關文章

分享