洪吳同場餐會沒碰面 柱姐:不是王不見王喔

擬參選國民黨主席的洪秀柱、吳敦義、郝龍斌與詹啟賢4人今天晚間都計畫出席「海峽兩岸公共事務協會春酒」,不過四人抵達時間並不同,引發關注的洪秀柱與吳敦義兩人則碰巧沒遇到,不過洪秀柱臨走前還跟媒體打趣地說,自己是還有行程要趕,「不是王不見王喔!」

洪秀柱今晚最先抵達會場,洪秀柱致詞時郝龍斌才現身,兩人見面握了手展現一下和氣。洪秀柱也特別叮嚀自主到場替他加油的「柱粉」們,不要只幫她加油,待會其他黨主席參選人到了之後也要幫人家加油,疑是怕被人家質疑四人不夠團結,洪臨走前還沒遇到吳,順口又跟在場媒體說,自己是有行程要趕,「不是王不見王喔!」

對於人頭黨員的風波,洪秀柱也表示,她非常謝謝台北市黨部,一發現狀況就立刻通知黨中央,黨中央也立刻予以退回,讓這些人沒有進入國民黨,她也通令其他地方縣市黨部嚴加審查,因為這樣對黨的形象實在影響太大。

媒體詢問是否認為跟某位黨主席參選人有關,洪表示不願揣測,但是她希望任何參選同志,不管黨主席或黨代表,都要顧及黨的形象跟發展,「人頭黨員不是很好的事情,要深思熟慮。」

相關文章

分享