六福村遭瘋傳「花8元買股票」免費入園玩? 官方這樣回應了


最近網路上瘋傳「花8元買股票」就能免費進六福村玩的省錢消息,超級划算的方案讓許多人質疑事情的真假信,之後有人現身說法表示真有其事,而六福村也證實確實有此事。

鄉民在PTT省錢版上貼出《每年免費一次玩六福村》的省錢一文,「我找了前面好像沒有人po過,所以這裡po一下。就是買六福村的股票(2705)1股(股價$8.25+ $20手續費=$28),然後在每年公司開股東會當天入場,憑開會通知單可以免費入場、免停車費,因為是開股東會,所以都會在星期一到五的某一天,不會是六日。」

「1000股會主動寄通知單而1股不會主動寄單子,所以要在開會前一個月打電話到六福村的股代通知他們寄開會通知單給你,當然如果有發紀念品,價值還不錯的話可以花代領費找人幫忙領。」

此文一出當然引起網友質疑真假性,有網友還在底下現身說法表示「這是真的,我去五年了,每年只玩一次,最近幾年還帶小孩去游泳,今年紀念品發保溫袋,以往都發超商禮卷50塊。」

對此六福旅遊集團公關部回應「是真的!」,每年股東會都在六福村裡舉辦,股東可以憑開會通知單免費入場,基本上這也是給股東們的福利,而當日園區內開放的遊樂設施皆可使用,但僅限於股東本人並不是全家都受惠。他們表示,這項福利未來也有可能會做變化。

 ※中天快點TV非讀不可

相關文章

分享