抹茶控想吃嗎?「抹茶海鮮泡麵」推出啦!網友嚐鮮後都這麼說…

編按:抹茶控想吃嗎?「抹茶海鮮泡麵」推出啦!

抹茶搭配泡麵會是什麼樣的滋味?日本知名食品企業「日清」,近日就推出相當特別的新口味泡麵「抹茶海鮮」,巧妙地將抹茶和泡麵融入在一起,不禁讓人好奇到底滋味如何,在網路上掀起熱議。

mVJYeFd

日本日清推出「抹茶海鮮杯麵」。(圖/翻攝自Dcard)

Dcard上有網友發文,表示發現貴為抹茶重鎮的日本,近日推出的抹茶產品竟有「全新的突破」,原來就是「抹茶海鮮泡麵」,把常出現在甜點的抹茶,做成綠色拉麵條,並融入鹹食泡麵中,讓她直呼:「太猛了吧!真心佩服日本人哇」,在拍賣網站看到立刻下標準備嚐鮮。

C5TfESP

抹茶風味的麵條,讓抹茶控直呼好想吃。(圖/翻攝自Dcard)

其他網友見狀也驚呼連連,有人看完日本Youtuber試吃影片,指出這款泡麵抹茶味沒有很重,也有吃過的網友表示:「就是~綠色的麵~完全沒有抹茶味哈哈」,不過強調整體是好吃的,還有人笑說:「他們連草莓蛋糕口味(泡麵)都做得出來,哪天再有突破我也不意外了」,掀起不少討論。

AhHTVtz

網友嚐鮮後表示好吃,不過抹茶味想像中重。(圖/翻攝自Dcard)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享