【影】卸總統光環大解放!歐巴馬出國衝浪嗨翻天

編按:【影】卸總統光環後玩翻天!歐巴馬玩衝浪

美國前總統歐巴馬(Barack Obama)在卸任後開始度假、享受生活,最近他和維珍集團(Virgin Group)創辦人布蘭森(Richard Branson)到英屬維京群島遊玩,兩人還比賽誰先學會新的水上運動。

根據今日美國(USA Today)報導,布蘭森在部落格上分享他邀請歐巴馬一家人到維京群島玩的事情。他說他邀請歐巴馬是因為在正式上任總統前,歐巴馬曾告訴他美國特勤局(Secret Service)已經表明任期內歐巴馬不能衝浪。因此布蘭森說歐巴馬在擔任總統八年的期間,他都無法衝浪、做任何水上運動、或是許多其它他喜歡的事情。

在維京群島,布蘭森和歐巴馬比賽誰能先學會新的水上運動,歐巴馬選擇學風箏衝浪,布蘭森則選擇了一種新式衝浪板foilboard。在兩天的期間內,兩人都在學著怎麼完這兩種運動,期間兩人都從衝浪板上摔下來好幾次,進度旗鼓相當。但最後一天兩人比賽時,布蘭森成功滑了50公尺左右,但歐巴馬滑了100公尺,所以布蘭森脫帽向歐巴馬致意、恭喜他贏了。

▼布蘭森與歐巴馬PK衝浪。(影/取自Richard Branson Youtube

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享