哪家連鎖炸雞店最好吃?網超推「這間」:好吃到想拿去化驗看摻了什麼

編按:哪家連鎖炸雞店最好吃?網超推「這間」

鮮嫩多汁的炸雞總是讓人愛不釋手,不過哪間連鎖炸雞店滋味最棒呢?PTT上有名網友好奇發問,引起其他網友紛紛寫下心中最推的店,還有人指出某些PIZZA店的炸雞甚至比PIZZA好吃。

c

炸雞深受許多人喜愛。(示意圖/翻攝自pixabay.com

原PO寫道,近來試了幾家連鎖速食店都不是很滿意,像是吃了迪克士兩次,還是認為那個皮很硬很難吃,肯德基也有越來越難吃的感覺,而麥當勞的麥脆雞雖然皮比肉多,但吃起來有汁,不過覺得家裡附近菜市場的台式炸雞都比這些店好吃,不禁好奇問說:「到底有哪家連鎖店是值得去吃的?」。

此文一出立刻掀起討論,不少人直推「拿坡里」,表示好吃到根本可以改賣炸雞,也有人力挺老牌「頂呱呱」,指出它的炸雞皮有調味過,吃起來不噁心,另外,「胖老爹美式炸雞」也受到許多網友推崇,直呼:「胖老爹好吃到想拿去化驗是不是摻了什麼」。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享