單身男女快筆記!網友好奇「月老」愛吃什麼…親自擲筊得出解答

編按:單身男女快看!網友曝「月老」就愛這一味

下星期就是情人節了,不少單身的人都會選擇前往廟裡拜月老,希望求得有緣人,而近日龍山寺的的月老香火鼎盛,不少人都會帶甜點水果前去,就有一名女網友上網分享自己前去參拜時,竟然意外的發現龍山寺月老的喜好竟然是水果類的「蘋果」。

龍山寺香火鼎盛,每天都有許多民眾前往參拜,其中傳聞月老相當靈驗。一名女網友PO文表示,她買了各種巧克力和朋友去龍山寺參拜月老。她擲筊問月老「請問有收到我放的糖果嗎?」得到的是「聖筊」。她接著問「那您滿意喜歡嗎?」卻得到了「笑筊」。這讓她感到驚訝,又想到月老最近吃很多巧克力,於是她再問「是不是最近吃太多巧克力了?」得到「聖筊」。

由於原PO非常想知道月老喜歡吃什麼,又看到貢桌上的水果,就叫朋友繼續問「還是您喜歡吃水果?」得到「聖筊」,「是香蕉嗎?」結果是「笑筊」,後來她看到桌上一大盤蘋果,於是又問「那是蘋果嗎?」結果是「聖筊」。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享