祖雄嗆KIMIKO減肥法後…粉絲人數爆增狂被問「這件事」

編按:祖雄嗆KIMIKO減肥法後…粉絲人數爆增

藝人祖雄近日在臉書質疑知名舞蹈老師KIMIKO受訪時做的瘦身操,更嗆說:「如果能瘦,我15證照統統拿去燒掉」,引發外界討論,事後KIMIKO則回應:「運動是使人強壯不是產生攻擊性」,較勁意味濃厚,不過祖雄反而因此臉書粉絲暴增,許多人狂私訊問他瘦身的事。

1

KIMIKO和祖雄近日因瘦身問題隔空槓上。(合成圖/翻攝自KIMIKO、祖雄臉書)

祖雄今日開心在臉書發文,透露近來粉絲人數暴增,不少人因KIMIKO事件後跑來問他瘦身的問題,他也大方地打出一長串的秘訣分享,指出會瘦關鍵不在於流多少汗,而是做「心肺運動」的心跳強度,且強調除了運動外,飲食的控制也很重要,更貼出15張健身相關證照為自己背書。

而KIMIKO對於自己的瘦身法被質疑,她則表示是「因材施教」的問題,更說自己的方式是靠學舞經驗而來,強調學生就是最好的證名,更帶點酸語說:「還需要發證照給自己證明嗎」,要祖雄別花時間和她吵架,應該多幫學生找適合他們的瘦身方式。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享