T.O.P入伍倒數!IG不斷更新「最後理髮照」…GD看到「哭倒」頭埋進肩膀!

超夯韓團BIGBANG成員T.O.P(崔勝鉉),預計將在今(9日)下午2點於論山陸軍訓練所,開始入伍服兵役,隨著時間倒數,他在IG上不斷更新照片,讓粉絲相當不捨,不過他也強調希望可以安靜的進去,不希望歌迷到場送別,請大家諒解。

000

T.O.P貼出平頭自拍照,和粉絲道別。(圖/取自T.O.P IG/合成)

T.O.P昨天連續更新多張照片,包含進理髮店理平頭等照片,不過他也強調會採取非公開方式進去訓練所,「我今天真的想要安靜地進去,沒有最後問候就入伍也請諒解我,抱歉。」他在論山進行完基礎軍事訓練後,將以義警身分服役1年9個月,預計於2018年11月8日退伍。

而昨天T.O.P理髮時,成員G-Dragon(簡稱GD)也在一旁,頭靠著T.O.P的肩膀,不面相鏡頭,加上之前T.O.P發文說「想念我的弟弟們,因為太想念了所以不見面就離開(鬼臉)」,引他用私人帳號留言「真是個怪人」、「要見面啊,哥拜託facetime吧」,見證了團員間真摯的兄弟情。

16464645_584997005044555_1804010328745312256_n

GD頭緊埋T.O.P肩膀,哭喊:「我們哥…。」(圖/取自GD IG

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:



相關文章

分享