【影】屁孩公園揮舞煙火…火花四射流滿地 網友酸:鞭炮帶壞我的孩子

編按:屁孩公園揮舞煙火 火花四射流滿地

又見超離譜屁孩!台北一名游姓男網友昨(8)日在臉書不公開社團「爆料公社」PO出一段影片,表示在南港舊莊理想公園,上演「小屁孩逆襲」,手拿煙火炸溜滑梯 、塑膠地板、草地、甚至連狗屎垃圾桶都不放過。

2017-02-09_101625又見超離譜屁孩!(圖/翻攝自爆料公社)

在近1分鐘的影片中,只見一名男子與其他5、6名友人現身在南港舊莊理想公園內,男子將煙火點燃後,不斷在空中揮舞,任由火花在公園內的塑膠地板四射,等到火熄滅後,又隨意將煙火垃圾亂丟在現場,破壞公物的惡劣行徑引發網友抨擊。

2017-02-09_101637又見超離譜屁孩!(圖/翻攝自爆料公社)

2017-02-09_101609又見超離譜屁孩!(圖/翻攝自爆料公社)

影片被PO到爆料公社,引發網友大家撻伐,紛紛怒留言「怎麼不塞自己屁眼炸一下……」、「就是有這種長大不長腦的屁孩」、「孩子很乖,都是鞭炮帶壞的,而且看到鄰居都會打招呼」、「這樣很可能引起火災都不知道就對了!」 、「腦殘真的無極限」,但也有人出面緩頰表示「小時候大家應該也都這樣亂玩吧… 我們都有屁孩時期」。

00又見超離譜屁孩!(圖/翻攝自爆料公社)

(影片取自爆料公社,如遭移除請見諒)

爆料公社 – 社員 游松諱 在 #爆料公社 發文… | Facebook

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享