「那對夫妻」慶第1個母親節!Kim手寫卡片曝光…讓粉絲也跟著哭!

編按:是妳讓我知道家的意義 Kim親寫卡片!

網路紅人「那對夫妻」Kim、Nico時常分享和2歲愛女妮妮互動的可愛過程,累積不少人氣,不僅推出單曲《妮妮》,還發行新書《妮,可以公主病》,掀起熱議。

14

Nico和KIM常分享和愛女的互動。(圖/取自【那對夫妻】臉書

新書《妮,可以公主病》中,Kim寫下了1家3口的相處點滴、以及對彼此的珍惜之情,書中有一封是夫妻倆迎向第2次母親節,老公Kim所寫的卡片,在8日時找到第1次共度母親節的卡片時,與粉絲們分享。

在Nico生下妮妮後迎來的第一個母親節,對他們來說都是非常特別的日子,因此Kim也親手寫了卡片給對方,「雖然妳正在坐月子沒辦法帶妳出去慶祝,但沒關係,我們多了一個可愛的寶貝女兒陪伴,很謝謝妳為了我辛苦的成為了一位母親。」

13

Kim寫給Nico第一封母親節卡片。(圖/取自那對夫妻臉書)

Kim回想過去和老婆Nico相處的10年來,雖然Nico常常鬧脾氣甚至有公主病,不過Kim知道她的情緒來的快去的也快,就是一個沒有心機的笨公主,Kim坦承:「這些日子非常謝謝妳的陪伴,是妳讓我知道家的意義及家人的重要性。」

15

Kim在臉書表示對Nico的感謝。(圖/取自那對夫妻臉書)

Kim還說,Nico總會在他無助失去方向的時候,陪伴在身旁給與鼓勵,一起徹夜暢聊到天亮,再抱著他一起入睡;想到Kim總是忘東忘西的,就會一直在背後貼心地提醒關心,耐心地分析,幫助他作出最好的決定。

14

Nico和KIM一家人相處融洽。(圖/取自那對夫妻臉書)

Kim非常感謝Nico,並對她深情喊話:「最後謝謝妳讓我終於有了一個幸福完整的家」,「不過不管過去或是未來,我都會非常珍惜我們的每一天,直到我們老了頭髮都白了,我還是會牽著妳的手,告訴妳,老婆,晚安,我愛妳~」

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享