袁詠儀罕見放閃!結婚16周年…張智霖「甜蜜舉動」告白…現場全淚崩

編按:袁詠儀罕見放閃!結婚16周年…張智霖告白

港星袁詠儀和張智霖沒有轟轟烈烈的交往經過,卻有細水長流的甜蜜婚姻,婚後生活可謂相當低調,昨晚袁詠儀難得貼出夫妻黏緊緊的放閃照,原來是慶祝結婚16年,在好友的簇擁下,靚靚深情告白,說老公讓她「開心地飛起來」。

袁詠儀、張智霖結婚16年,實際上他們再一起至今已有20多年時間,1993年,已是影壇閃亮之星的袁詠儀,與歌手出身的張智霖合作電影《邊緣浪子》,兩人日久生情,愛情長跑多年後,才在2001年去國外旅遊時秘婚,之後返港在郭富城開的餐廳補宴客,婚後5年生下兒子張慕童。

昨晚袁詠儀在微博貼出多張照片,除好友聚會團體照外,亮眼的是夫妻倆的放閃照,袁詠儀說:「好驚喜!張先生竟然送花,真是開心得飛起來。謝謝見証我們16年的好朋友一起來慶祝…」,老公張智霖除了送花,重點是上頭的小卡,寫著「Dearest老婆,16上有您」,簡單幾個字,卻情意滿滿,讓袁詠儀好感動,笑臉藏都藏不住。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享