波蘭網紅IG曬「不露臉」照 粉絲全暴動了

編按:波蘭網紅IG曬「不露臉」照 粉絲全暴動了

網路時代興起自拍風潮讓許多漂亮女孩成為網紅,但有位波蘭女孩卻不跟隨流波,發文照片從不露全臉,卻吸引了大量粉絲追蹤。來自波蘭華沙的20歲女孩納塔利亞•古特基維茲(Natalia Gutkiewicz)在Instagram上發文吸引無數粉絲,但他靠得不是超美自拍照,而是從不露出正臉的平凡生活照。

納塔利亞是倫敦一名媒體經理,3年來她共發了450張照片,她只發朋友的正臉照,自己的照片要不是只露背影,就是用手臂遮擋臉部,完全掩飾自己的真面目。這種神秘的美照讓她吸引10萬多名粉絲。在接受西班牙《世界報》採訪時,納塔利亞表示,她的粉絲總是期待她下張照片能露出整張臉。

粉絲對她的興趣越來越大,瘋狂的花更多時間看她的資料,想找出一張她露整張臉的照片。其實,納塔利亞認為展露私人生活和保護隱私間需取得平衡。納塔利亞在Instagram上發廣告、推銷多種品牌和產品,還藉此成功成為倫敦社群媒體專家。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享